Recettes pour le midi

Les recettes proposées respectent la chrononutrition®. Les quantités sont à adapter à votre programme alimentaire.

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    Saint-Jacques aux poireaux

    Temps de préparation: 25 minIngrédients pour: 2 personnes Ingrédients 8 noix de Saint Jacques avec corail 5  poireaux 2 cuillères à soupe de crème …
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    Rougets à la « chermoula »

    Temps de préparation: 15 minTemps de marinade: 1 heureIngrédients pour: 4 personnes Ingrédients gros filets de rougets ou 12 petits avec leur …
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    Fricassée de dinde aux champignons

    Temps de préparation: 50 minIngrédients pour: 4 personnes Ingrédients 600 grammes d’escalopes de dinde assez charnues 250 grammes de petits oignons grelots 250 grammes …
  • Goulash

    Une recette typique de Hongrie, idéale pour le midi Temps de préparation: 30 minutesTemps de cuisson: 3 heuresIngrédients pour: 4 personnes Ingrédients: 1 …
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    Carrés d’agneau à la provençale

    Temps de préparation: 20 minutesTemps de repos: 1 nuit ou 12 heuresTemps de cuisson: 10 minutesIngrédients pour: 4 personnes Ingrédients: 2 carrés …
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    Tofu à la tomate

    Temps de préparation: 25 minIngrédients pour: 2 personnes Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 250 grammes de tofu 1 bel oignon 2 gousses d’ail 2 …
  • Pot au feu

    Temps de préparation: 25 minutesTemps de cuisson: 2h30Ingrédients pour: 4 à 6 personnes Ingrédients: 1,5 kg de viande de boeuf répartie entre …