Recettes pour le midi

Les recettes proposées respectent la chrononutrition®. Les quantités sont à adapter à votre programme alimentaire.

  •  

    Rôti de lotte aux épices

    Temps de préparation: 5 min Ingrédients pour: 4 personnes Ingrédients 1 queue de lotte ficelée en rôti par le poissonnier 1 cuillère à café …
  • Saumon en papillote

    Une recette savoureuse, très simple  et rapide à réaliser. Idéale pour le soir ! Temps de préparation: 10 minutes Ingrédients pour: 2 …
  •  

    Crevettes au four à l’espagnole

    Temps de préparation: 20 min Ingrédients pour: 2 personnes Ingrédients 300 grammes de grosses crevettes crues 2 gousses d’ail 1 pincée de piments séchés forts …
  •  

    Escalopes de veau forestières

    Temps de préparation: 10 minTemps de cuisson: 15 minIngrédients pour: 4 personnes Ingrédients 4 escalopes de veau 200 g de champignons de Paris 2 …
  •  

    Saint-Jacques aux poireaux

    Temps de préparation: 25 minIngrédients pour: 2 personnes Ingrédients 8 noix de Saint Jacques avec corail 5  poireaux 2 cuillères à soupe de crème …
  •  

    Rougets à la « chermoula »

    Temps de préparation: 15 minTemps de marinade: 1 heureIngrédients pour: 4 personnes Ingrédients gros filets de rougets ou 12 petits avec leur …
  •  

    Fricassée de dinde aux champignons

    Temps de préparation: 50 minIngrédients pour: 4 personnes Ingrédients 600 grammes d’escalopes de dinde assez charnues 250 grammes de petits oignons grelots 250 grammes …