Recettes pour le midi

Les recettes proposées respectent la chrononutrition®. Les quantités sont à adapter à votre programme alimentaire.

  • Recette des pelmeni (пельмени) – ravioli russes

    Recette de pelmeni, plat traditionnel russe. Temps de préparation: 1 heureTemps de repos: 30 minutesTemps de cuisson: 4 à 6 minutes Il …
  • Rouleaux d’été

    Les rouleaux de galettes de riz froides sont déclinables en de nombreuses versions : végétariennes, au porc, au poulet, aux …
  • Banitsa rapide

    Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 30 à 40 minutesIngrédients pour: 8 personnes La banitsa est un plat traditionnel bulgare. …
  • Salade de porc façon thailandaise

    Un régal parfumé et rafraichissant pour le midi Ingrédients pour: 4 personnesTemps de préparation : 25 minutes Ingrédients 250 grammes de vermicelles de riz 4 …
  • Recette du Houmous

    Temps de préparation : 15 minutesIngrédients pour: 6 personnes Un délice du Proche-Orient. Plusieurs pays se disputent son origine. Houmous signifie « pois …
  • Ravioli au canard dans un bouillon (in brodo)

    Une recette qui prend un certain temps à réaliser, mais quel délice, jouant avec des saveurs et des textures différentes. Temps de …
  • Sarmi (feuilles de chou fermenté avec farce)

    Une recette bulgare, mais que l’on retrouve dans de nombreux pays de l’est, avec quelques variantes. Voici la recette des sarmi …