Saumon en papillote

Une recette savoureuse, très simple  et rapide à réaliser. Idéale pour le soir !

111222333Ingrédients pour deux personnes
Temps de préparation: 10 min

  • 2 beaux pavés de saumon frais
  • 2 grosses tomates
  • 1 citron
  • Quelques brins d’aneth
  • Ail en gousse ou en poudre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 2 feuilles d’Aluminium
  1. Disposez le pavé de saumon au centre de chaque feuille
  2. Tranchez les tomates en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur, les répartir sur les 2 pavés
  3. Saupoudrez avec retenue l’ail en poudre ou pressez une petite gousse répartie sur les 2 pavés
  4. Ajoutez un peu d’aneth ciselée
  5. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive sur chaque pavé
  6. Pressez le jus du citron sur les deux pavés
  7. Refermez soigneusement les feuilles d’aluminium
  8. Enfournez 25 minutes à 180°
  9. Vérifiez la cuisson