Rôti de lotte aux épices

Temps de préparation: 5 min
Ingrédients pour: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 queue de lotte ficelée en rôti par le poissonnier
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive, sel, poivre
  1. Epluchez et hachez l’ail
  2. Faites chauffer 3 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y dorer la lotte
  3. Saupoudrez-la avce le gingembre, le cumin, le sel, le poivre
  4. Ajoutez l’ail et un petit verre d’eau (25cl)
  5. Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 25 minutes
  6. Découpez le rôti en tranches et arrosez de sauce

Vous pouvez, par exemple, accompagner ce rôti par des courgettes, et le midi par du riz ou du boulgour