Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min
Ingrédients pour: 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 200 g de champignons de Paris
- 2 brins de persil
- poivre
- sel
- 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin ou d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 gousse d’ail hachée
- Emincez les champignons en petits morceaux
- Faites-les rissoler dans une cuillerée à soupe d’huile pendant 10 minutes. En fin de cuisson, ajoutez l’ail haché
- Délayez le fond de veau dans un verre d’eau
- Versez ce mélange sur les champignons puis laissez mijoter 5 minutes
- Faites cuire dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillerée à soupe d’huile les escalopes de veau
- Salez et poivrez selon vos goûts
- En fin de cuisson, ajoutez les champignons cuits à la viande
- Parsemez de persil
A servir par exemple avec du riz le midi ou des haricots verts le soir