Aller au contenu
P. Leconte, nutritionniste à Genève et Lausanne
  • Accueil
  • Nutrition
    • La chrononutrition
    • Une journée type avec la chrononutrition
    • La chronobiologie et la nutrition
    • Enfants et adolescents: troubles alimentaires
    • Le jeûne
  • Listes d’aliments
    • Aliments et chrononutrition
      • Règles d’or en chrononutrition
      • Aliments à éviter
      • Ingrédients complémentaires
    • Liste des viandes rouges, blanches et noires
    • Liste des poissons maigres, mi-gras et gras
    • Liste des féculents : légumineuses, céréales et tubercules
    • Liste des légumes
    • Liste de légumes de saison
    • Liste de fruits de saison
  • Conseils
    • On en parle dans la presse
    • Conseils / FAQ
    • Livres recommandés
    • Mémoire
  • Chrononutrition: recettes
    • Recettes Petit-déjeuner
    • Recettes Midi
    • Recettes Goûter
    • Recettes Soir
  • IMC
  • Infos pratiques
    • Avis et témoignages
    • Consultations
    • Cours de nutrition
    • Contact
  • EN
  • |
  • FR
  • |
  • RU

« Nestlé ouvre son unité de développement clinique »

Presse: on parle de la chrononutrition / Par admin

« Nestlé ouvre son unité de développement clinique », article paru le jeudi 7 juin 2012 dans le journal « 24 heures » avec la participation de Patrick Leconte

Navigation de l’article

← Article précédent
Article suivant →
Copyright 2019 Patrick Leconte, nutritionniste à Genève et à Lausanne / Nutritionist in Geneva
Contact: +41 79 601 10 00 / geneve[at]suisse-nutritionniste.ch / 11 rue de Cornavin - 1201 Genève (Geneva)