Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour: 2 personnes
Ingrédients
- 40 grammes de beurre
- 200 grammes de Vacherin
- 3 oeufs durs
- 60 grammes de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de Vermouth
- 3 brins de persil plat
- 2 tranches de pain complet
- Une pincée de noix de muscade, sel, poivre
- Préchauffez le four sur le mode grill
- Mélangez avec une fourchette la crème, le vermouth, le sel, le poivre et la muscade
- Tranchez les oeufs en lamelles de 1,5 cm d’épaisseur
- Enlevez la peau du fromage et faites des tranches de vacherin d’1cm d’épaisseur
- Enduisez deux plats à gratin de beurre, y déposer les rondelles d’oeufs puis de fromage
- Recouvrez avec la préparation de crème
- Mettez sous le grill pour gratiner 5 min
- Servez le pain légèrement grillé, beurré et saupoudré de persil plat ciselé