Classification des poissons

Plus la chair du poisson est grasse, plus il contient d’acides gras oméga:

Poissons Maigres

  • Abadèche Rose
  • Achigan
  • Aiglefin
  • Barramundi
  • Dorade
  • Doré
  • Flétan de Groenland
  • Lotte
  • Mahi-mahi
  • Merlan
  • Merlu
  • Mérou
  • Morue fraîche
  • Perche du Nil
  • Rouget
  • Saint-pierre
  • Sébaste
  • Sole
  • Turbot de l’Atlantique

Poissons mi-gras

  • Bar
  • Espadon
  • Makaire
  • Pangasius
  • Raie
  • Requin
  • Tilapia
  • Vivaneau

Poissons gras

  • Channa
  • Barbue d’élevage d’Amérique
  • Éperlan
  • Esturgeon
  • Hareng
  • Maquereau
  • Omble
  • Opah
  • Sardine
  • Saumon frais ou fumé
  • Thon
  • Truite

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